不滿開太慢? 男逼車、亮開山刀嗆聲

一名駕駛開車行經桃園高鐵站附近,疑似和一名25歲的曾姓男子發生行車糾紛,沒想到黑色轎車上的男子竟然惡意逼車,還亮出開山刀嗆聲,事後行車紀錄器車主也將影片po上網,不少民眾也留言真的很誇張,警方也依照影片上的車牌,來約談這名男子到案說明中。
黑色轎車男子搖下車窗,轉頭破口大罵,手上還拿著開山刀作勢威脅,眼見行車紀錄器車主沒反應,自顧自的罵完,就把車往前開,遭到恐嚇的車主,這才敢移動。這起行車糾紛發生在桃園高鐵站附近,4號早上八點多,這名黑色轎車車主,疑似是想開快一點,不斷對著行車紀錄器車主猛按喇叭,只見駕駛被卡住,不理會喇叭聲,繼續往前行駛,轉彎時,黑色轎車就從左邊竄出來,直直往前衝,似乎認為行車紀錄器車主是故意擋車。
駕駛完全搞不清楚男子到底在幹嘛,不到兩分鐘,黑色轎車又出現在行車紀錄器畫面上,擋在轎車前,只見它開在中線上搖搖晃晃,車速忽快忽慢,也沒打方向燈,就突然往左邊切,以很慢的時速繼續前進。遇到十字路口時明明是綠燈,卻突然停在路上,一動也不動,不到幾分鐘,又突然加速前進,疑似再對駕駛逼車,緊接著遇到紅燈停了下來,就搖下車窗,亮出開山刀嗆聲。
男子一度還打開車門,疑似企圖下車理論,雖然事後駕駛沒有報警,但把行車紀錄器po上網,不少民眾也留言說真的是太誇張了,但不管發生什麼糾紛,逼車亮刀就是不對,已經涉及了道路交通處罰條例,外加恐嚇罪。警方現在也要依影片裡的車牌,來找尋這名男子,約談他到案說明。
自我介紹

gyauii2442

Author:gyauii2442
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數